Zutaten für 4 Personen:
2 Packungen Lachs Filet
2 große Zwiebeln
1 Stück Ingwer (Daumen groß)
500g Bandnudeln
200g Spinat ( gefrorener)
1 Packung Cocktail Tomaten
1 Packung Sahne
2 El Tomatenmark
1-2 Tl Zitronensaft
2 El Öl
Salz, Pfeffer und wer mag bissl klare Brühe
Zubereitung:
Lachs mit 1 El Öl klein gewürfeltem Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft 10min marinieren.
In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und Bandnudeln bissfest kochen.
Zwiebeln in große Würfel schneiden und in 1 El Öl glasig dünsten.
Lachs dazugeben und kurz scharf anbraten. Halbierte Cocktail Tomaten und gefrorenen Spinat dazu geben und mit Sahne ablöschen. Mit Tomatenmark andicken und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und etwas Brühe abschmecken.
Anschliesend die Lachs Spinat Sosse über die Bandnudeln giessen, vermengen und servieren.
Guten Hunger 😘👌