Hirtensuppe – die leckerste Partysuppe der Welt

Ich bin eine absolute Buffet Party Planerin
und habe immer sehr viel Spaß meine Freunde
und Familie damit zu verwöhnen.
Das ist die perfekte Partysuppe und sollte auf keinem Buffet fehlen. 😉

Für 6-8 Personen
Zutaten:
2 kg Hackfleisch gemischt
3 Gemüsezwiebeln
4 rote Paprika
4 grüne Paprika
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
halben TL Pfeffer
2 Tuben Tomatenmark
1-2 Päckchen frische Champignons
1 TL Kräuter der Provence
1 Creme Fraiche
3 Becher Saure Sahne
2 L Fleischbrühe
1 Packung Schafskäse Feta

(Vegetarier könnten Tofu Schnitzel statt das Hackfleisch nehmen
oder 2 Packungen Champignon und Gemüsebrühe)

Zubereitung:
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver scharf anbraten.
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und mit dazu fügen.

Fleisch in einen großen Suppentopf geben und nun die
Paprika würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
Das ganze Gemüse in die Pfanne geben und auch scharf anbraten.
Das Gemüse ebenfalls zum Hackfleisch geben mit der Fleischbrühe
auffüllen die Kräuter und das Tomatenmark dazu fügen und 10 min
aufkochen lassen.

Das ganze sollte jetzt für ca. 2 h gut durchziehen.

Dann nochmals erhitzen und Creme Fraiche, Saure Sahne
dazu fügen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Schafkäse Feta in Würfel schneiden und mit in die
Suppe tun und servieren,

Am besten passt frisches Baguette dazu.

Ich wünsche viel Spaß beim nach kochen und
einen guten Appetit und eine tolle Party 😉

Liebe Grüße eure Sindy

 

Bitte teilen wenn dir dieses Rezept gefällt 
oder Dir die Suppe geschmeckt hat.
Darüber würde ich Mich sehr freuen. 😉

Danke